攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

撤回行政许可决定书(攀建撤回字〔2022〕1号)

来源:攀枝花市住房和城乡建设局     发布时间:2022-05-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

撤回行政许可决定书

建撤回字20221

 

跃富建设有限公司

经核查,你单位注册人员数量不满足建筑业企业资质标准》中地基基础工程专业承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级资质条件的要求,四川省住房和城乡建设厅责令你单位限期整改,整改期满后你单位仍未满足资质标准要求。我2022329日向你单位发出《撤回行政许可告知书》(建撤回告字20221)202246《撤回行政许可告知书》快递到你单位但至今无人签收。202248日至202258日我局在攀枝花市人民政府网、攀枝花市住房和城乡建设局官网将《撤回行政许可告知书》(建撤回告字20221)进行了公告,至今我局未收到你单位提出书面陈述、申辩。

依据《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令22号)第二十八条规定,我决定撤回你单位的地基基础工程专业承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级资质。请你单位在收到本决定书之日起15日内,持《建筑业企业资质证书》正本及全部副本到攀枝花市住房和城乡建设局办理有关手续。

如对本决定不服,你单位可自收到本决定书之日起60日内向攀枝花市住房和城乡建设申请行政复议6个月内向人民法院提起行政诉讼。

联系人:严玉华、刘聪   联系电话:2318082                 

 

                                                                                                                          攀枝花市住房和城乡建设局

                                                                                                                                                                                            2022511