攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住房城乡建设局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休党员“庆祝建党100周年”座谈会

来源:局机关党委     发布时间:2021-06-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

       6月28日,市住房城乡建设局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休党员“庆祝建党100周年”座谈会。局党组成员、局机关离退休党员、局系统党龄达到50年的在攀老党员和青年党员代表共60余人参加会议。

  市住房城乡建设局机关党委书记李强主持会议并致辞。会议首先向在攀参会的党龄达到50周年的23位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章;全体党员重温了入党誓词;局机关退休老干部朱其材等4位老党员作了交流发言,回顾了入党以来的学习、工作、生活等情况,回顾了在党的关怀下、在组织的培养下,所取得的突出成绩,表达了对党的忠贞不渝之情和不忘党恩的拳拳之心;局办公室副主任冯越等3位青年党员作了发言,向住建系统的老前辈、老领导、老党员们致敬,向他们学习,决心继续发扬他们服从安排、听从指挥,吃苦耐劳、勇担重任,团结协作、攻坚克难,勤思善学、开拓创新的优良作风和奋斗精神。

  市住房城乡建设局党组书记、局长王勇参加会议并讲话,代表全系统党员干部职工向荣获纪念章的老党员们表示祝贺,对老干部、老党员们为攀枝花开发建设作出的突出贡献表示衷心感谢。王勇局长讲到,正是在一代一代住建人的不懈追求和奋力拼搏下,攀枝花的城乡建设事业取得了辉煌成就,得到了各级领导的充分肯定和社会各界的广泛认可;住建人不忘初心、牢记使命,一代一代接着干,今年上半年,住建系统在推进城市功能完善、实施城市改造更新、推动行业经济发展等方面成效凸显。王勇局长要求,全系统广大党员干部职工要继续深入开展党史学习教育,继续传承老党员们的光荣传统,坚决贯彻执行中央省市各项决策部署,加快推动攀枝花“三个圈层”联动发展,继续促进房地产平稳健康发展、推动老城区功能改善、开展沿江景观打造、开展慢行系统齿轨交通研究、推进攀枝花建筑地方标准研究、推进绿色施工和建筑节能、抓好建筑领域安全等工作,力争取得更大成效,努力为攀枝花建设川西南滇西北现代化区域中心城市作出更大贡献,共同创造攀枝花城乡建设事业新的辉煌。会议在全体党员放声高歌《没有共产党就没有新中国》中结束。

  “七一”前夕,局领导对居住在成都、昆明等地的党龄达到50周年的局机关离退休老党员进行了走访慰问并送去“光荣在党50年”纪念章。