攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

全市住建系统召开安全生产工作会

来源:局质安科     发布时间:2020-12-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

全市住建系统召开安全生产工作会

 

2020年12月16日上午,市住房城乡建设局召开了全市住建系统安全生产工作会,局党组成员、副局长罗崇理主持会议,各县(区)住房城乡建设局、局机关各科室、局属各单位和相关人员参加会议。

会上传达了12月10日国务院安委会召开的全国安全生产工作视频会议精神、12月11日应急管理厅召开的全省应急系统视频调度会议精神以及全省住建系统安全生产视频会议精神。

罗崇理副局长强调各县(区)住房城乡建设局、各科室和单位要深刻吸取重庆綦江松藻煤矿“9.27”重大火灾事故和重庆永川区吊水洞煤矿“12.4”重大安全事故教训,举一反三,狠抓责任措施落实,守牢安全生产底线;要紧密结合正在开展的安全生产专项整治三年行动和排险除患专项整治,坚持源头治理、系统治理,坚决防范化解各类安全生产重大风险,全力做好岁末年初及下阶段安全生产工作。