攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我局顺利通过省政府安委会安全巡查

来源:局质安科     发布时间:2020-09-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年9月18日,省政府第三巡查组通过翻阅资料、问询、现场检查的方式对我局安全生产工作进行巡查检查,局党组书记、局长王勇和副局长罗崇理及相关科室(单位)负责同志陪同巡查检查。

省政府第三巡查组认真翻阅我局安全生产履职尽责印证资料,询问了局安全机构设置、安全经费提取和使用、日常执法检查闭环资料、安全生产专项工作开展情况、安全宣传教育情况、事故参与调查处理等方面业务工作开展情况,并对花城新区房地产在建项目安全生产工作进行巡查抽查。

省政府第三巡查组认为,市住房城乡建设局安全工作总体较好,一些细节上的工作还有待进一步整改提高,巡查发现的问题将通过与市政府交流会中以书面形式集中进行反馈。局党组书记、局长王勇表态,我局将认真接受省政府安委会巡查提出的意见建议,切实按照巡查组要求对巡查中发现的问题做到立查立改,不断完善和提高我局安全生产能力水平。