攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

关于第五届中国康养产业发展论坛基础设施建设工作第一次专题会简报

来源:局城市建设科     发布时间:2020-09-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为做好第五届中国康养产业发展论坛筹备工作,我局作为基础设施建设组重要成员,于2020年9月11日上午,由市住房城乡建设局副局长罗崇理主持召开了康养产业论坛筹备工作部署会,东区、仁和区、盐边县、攀西科技城管委会、钒钛高新区管委会、攀枝花交通发展集团、城投建设集团相关建设部门及局内部相关科室负责人参加了会议。

会上就我局负责的三方面主要工作进行了梳理和安排,主要有:牵头指导所有考察点位建设,并具体承担攀枝花城市展示中心建设工作;负责考察点位沿线城市环境风貌整治工作;承担市委、市政府主要领导交办的专项工作,各参会单位对任务分工积极表态发言。会上罗局强调:

一是康养产业论坛是提升我市康养产业发展水平、促进我市加快产业升级和城市转型的难得机遇,各单位需认识到此次康养产业论坛筹备工作的重要性,提高政治站位,压实工作责任,确保于11月中旬完成所有建设任务。二是会上成立专项工作小组,就我局主要负责的三方面工作分配至各工作小组,要求各小组立即启动专项整治工作。三是建立周例会制度,形成畅通的沟通机制,及时协调解决任务推进过程中的问题和难题,局内部相关科室督促指导县区工作开展。