攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

局党组成员、总工程师陈元刚传达学习省委十一届七次全会和市委十届九次全会精神

来源:市节能绿建中心     发布时间:2020-09-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年93日,局党组成员、总工程师陈元刚同志组织市节能绿建中心、市造价站、市勘察设计审查中心及局村镇科的党员干部召开集中学习会,专题学习四川省委十一届七次全会及攀枝花市委十届九次全会精神。

会议指出,省委十ー届七次全会和市委十届全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键阶段,落实新战略、谋求新突破关键时期召开的重要会议。省委十一届七次全会精神是要把握新机遇,全力推进成渝地区双城经济圈建设,牢牢把握“一极两中心两地”的目标定位,聚焦省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,高质量谋划民政工作,深入推进养老服务,大力发展利民便民的民生事业。市委十届全会精神深刻阐明全力推动成渝地区双城经济圈建设是攀枝花再赴国家战略、勇担时代使命的政治责任,是攀枝花发挥比较优势、提升发展能级的重大机遇,是顺应人民群众美好生活向往的重要抉择,要加快“两城”建设、争创省级新区,把攀枝花建成成渝地区双城经济圈优势独特的重要支点。

陈元刚同志要求各单位的全体党员干部要把学习宣传贯彻省委十一届七次全会及市委十届次全会精神,作为当前和今后一时期的重要政治任务来抓,深刻领会成渝地区双城经济圈建设的含义,充分认识省委、市委全会的重大意义和丰富内涵,认真做好本职工作,发挥比较优势、落实重点任务,为加快“两城”建设、争创省级新区奉献一份力量。