攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住房城乡建设局组织干部职工参观城市展示中心-规划馆

来源:局办公室     发布时间:2020-07-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

热烈庆祝中国共产党成立99周年,攀枝花开发建设55周年,进一步激发广大干部职工的爱党爱国热情,7月21日下午,市住房城乡建设局组织干部职工40余人参观了攀枝花市城市展示中心-规划馆。

全体干部职工怀着认识攀枝花、了解攀枝花的心情参观了规划展览馆的6个展厅。通过听讲解、看图片、观沙盘、赏析攀枝花发展视频等形式身临其境走近攀枝花的过去、现在、展望攀枝花的未来发展规划。广大干部职工表示:作为城市建设者,更应对攀枝花的悠久历史和当前城市规划有深入了解,持续努力、久久为功,高起点高品质推进城市建设,为攀枝花建设川西南、滇西北区域中心城市贡献力量。

对于自身历史沿革和当下现状的充分认知是实现经济社会发展的必要条件,通过此次对规划展览馆的参观学习,促使我们对攀枝花的发展历史有了全新的认识,进一步找准了自身定位,开阔了眼界,打开了思路,对今后住房城乡建设事业发展起到促进作用。