攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

打开交通拥堵“三把锁”项目全面复工

来源:攀枝花市住房和城乡建设局     发布时间:2020-03-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为缓解城区交通拥堵状况,我市于20195月启动了打开交通拥堵“三把锁项目,总投资约2.1亿元。其中龙珠路口、国调队路口改造项目已于201910月完工;炳仁线与机场路交叉口项目(玉佛寺处)已于20199月底开工,目前正在进行最后的绿化铺装工作,预计今年6月份完工;炳二区二规十路(社会福利院处)于315日正式进场施工,计划20218月份完工;攀枝花大道三角花园路段改造项目(劳动大厦至桃源街段道路改造)已于2月底正式复工,计划今年10月份完工投入使用;市中心医院与渡仁西线连接大桥项目正在开展征地拆迁工作,计划3月底进场施工,202110月完工。整个“三把锁”项目计划于2021年全部完工,随着各个项目的逐步完工并投入使用,将对现有竹湖园路口、桃源街路口、机场路口等几个关键交通堵点进行优化改造,完善城市路网,提高道路通行能力。