攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市住房和城乡建设局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

住房城乡建设厅厅长张正红一行赴攀调研老旧小区改造工作

来源:市住房城乡建设局     发布时间:2019-08-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

住房城乡建设厅厅长张正红一行赴攀调研老旧小区改造工作

    201981—2日住房城乡建设厅张正红厅长一行4人,莅临我市开展老旧小区改造调研工作。市委副书记、市长王波,市委常委、政法委书记谢忠华,市委常委、市政府副市长杨生荣,市政府副秘书长王军及相关市级部门、各区政府、攀煤集团、街办、社区、居民代表参加了现场调研和座谈会。1日下午,正红厅长一行在王波市长陪同下率先赴东区未改造项目交通宾馆小区进行调研,随后在杨生荣副市长、王军副秘书长陪同下先后前往西区玉泉河石坝春风巷小区、仁和区五十一林业大院小区开展了调研工作,正红厅长对我市老旧小区改造工作给予了充分肯定。2日上午,召开了老旧小区改造座谈会,正红厅长对我市老旧小区改造工作取得的成绩予以了高度赞扬,并对我市改造工作提出了宝贵意见和建议。